荣誉榜

       
                       2016
年全国文化常识比赛

IMG-20160720-WA0023[1].jpg







西山小学荣获小组优胜奖。参赛者:姚明湘 6 conscientious、张宇恒   6 Conscientious、刘宏 6 Commitment


yinghan.jpg
我校四年级的符颖涵同学参加了新加坡福州会馆举办的小学华文现场创作比赛,在来自新加坡、马来西亚及文莱的众多选手中脱颖而出。颖涵同学勇夺 “新加 坡 第 二 十 三 届(2017)全 国 小学现场华文创作比赛暨第十一 届 新 马汶学现场华 创作精英赛” 双料冠军。我们恭贺颖涵同学获此殊荣!同学们可以阅读《笔耕18》,颖涵的获奖作品就收录在此。再次恭贺颖涵同学及辛勤培育她的华文老师们。
小小的嫩芽在你们的培育下正茁壮成长!我们也希望更多的同学能积极练笔,努力提高华文写作能力。
今日的小作家,明日的大文豪!
我们期待着。